150 раз

150 раз
Я избегал
Говорить
Этих фраз
Таких простых
И беспечных
Что даёт
Шанс
На бесконечность
150 раз
Я чувствовал
Разрыв
Любви
Словно
Фарс
И пребывал
При мнении
Все дело
В её
Настроении
15о раз
Я ждал
Новую любовь
Словно
Шанс
Уйти от
Случайных
Людей
И сделать
Жизнь
Ярче и светлей
150 раз
Похоже на корню
Зарублен шанс
Все грандиозные
Замыслы,
Только
Мираж
Который ты
Не купишь
И не продашь
150 раз...


Рецензии