Как и прежде

Наш путь не нами обозначен,
С небес богам всегда видней!
Теперь всё выглядит иначе,
Исчезла монотонность дней.
Любовь опять тебя спасает
И лучше каждый новый день!
Пусть счастье снова окрыляет
И пахнет августом сирень!
Но аромат дамасской розы,
И бархат нежных лепестков
Не повредят античной бронзе,
Напомнив тяжестью оков.
И только прелесть губ медовых,
И блеск её прекрасных глаз
Добавят впечатлений новых
Как прежде,не в последний раз!


Рецензии