Цени

Цени того, кто ценит тебя,
Не поддавайся чувствам своим
И словом резким, даже любя
Не обижай, не делай больно другим

Даже если горечь словно камень
В сердце, даже если в горле ком
Ты не плачь, а верь, что час настанет,
Когда понимание придет в твой дом

Пусть тебе обидно, ты подумай,
Может быть, тут есть твоя вина
Кто прощает, тот и умный
Кто виноват будет наказан всегда

Цени того, кто жизни своей
Не пожалеет за счастье твое
И о плохом даже думать не смей
Будь подобрей к тем, кто тобой живет

Даже если горечь словно камень
В сердце, даже если в горле ком
Ты не плачь, а верь, что час настанет,
Когда понимание придет в твой дом

Пусть тебе обидно, ты подумай,
Может быть, тут есть твоя вина
Кто прощает, тот и умный
Кто виноват будет наказан всегда

2000 г. Посвящается Нине К.


Рецензии