Воздушный шар

Летит над городом воздушный шар,
Над крышами домов и башен,
Куда летит, свободный, не спеша
И почему ему никто не страшен?!

Смотрю на небо, над моей головой
Он тает словно первый снег,
Играет ветер с ним, как с жёлтой листвой,
Летит за ним весёлый детский смех

Но не возвратится он,
Также, как прошлое не вернуть,
Всё было прекрасным сном,
Этого не зачеркнуть,
Всё, что будет, знают только звёзды,
Я приеду, жди пока не поздно

Далёкий путь, а впереди лишь мрак
И свист последней электрички,
Нам эту жизнь терять нельзя никак,
Листая прожитых часов странички,

Не стоит помнить, кто тебя обижал
И кто связать старался руки,
Летел по городу воздушный шар,
Как наша жизнь - ужасно хрупкий

Но не возвратится он,
Также, как прошлое не вернуть,
Всё было прекрасным сном,
Этого не зачеркнуть,
Всё, что будет, знают только звёзды,
Я приеду, жди пока не поздно

1998 г.
Аудио запись песни :
http://bri-tania.net/?page=15


Рецензии