Хочется

Так хочется дотронуться рукой
До милых сердцу ямочек на щечках..
Настолько, что срывается порой
Безмолвный крик души в подобных строчках..

Так хочется почувствовать плечом
Ту сильную, родную чью-то руку..
Чтоб уничтожила она, словно мечом
Всепоглощающую ранящую муку..

Так хочется увидеть этот взгляд
В который я влюбилась как девчонка...
Глаза.. что гипнотически пленят -
Как сахарная вата для ребёнка..

Все ерунда в сравнении с одним-
Об этом я хочу сказать отдельно..
Ведь с тем, кого назвала я «моим»
Хочу открытой быть и честной запредельно

Да, я люблю тебя. Да, не могу
Прожить даже секундочку спокойно!
И все твои я тайны сберегу...
Другие этой чести не достойны.


Рецензии