Ты здесь!

Вижу как звезды мигают в ночи,
Только прошу тебя: "Милый, молчи!"
И попытайся навек сохранить
Этого счастья тонкую нить,
Чтобы я опять сказала:

"Ты здесь, ты со мной,
Слышу голос твой,
Ты не поверишь, но в этот вечер,
Счастье пришло с тобой
Ты не поверишь, но эта встреча,
Стала моей судьбой"

Плачет гитара -  ты вновь далеко,
Просто скитальца любить нелегко,
Но пусть летят эти серые дни,
Лишь бы стучало сердце в груди,
Чтобы я опять сказала:

"Ты здесь, ты со мной,
Слышу голос твой,
Ты не поверишь, но в этот вечер,
Счастье пришло с тобой
Ты не поверишь, но эта встреча,
Стала моей судьбой"

2000 г.


Рецензии