Судьба моя

Однажды обретя друг друга
мы будем вместе навека
сильнее нет на свете чувства
чем та любовь что нам дана.

Закончив путь в земном обличии
не зная что нас дальше ждет
уверен снова будем вместе
ты радуга, я летний дождь.

А если речкой обернешься
я буду берегом твоим
весенней птицей возродишься
я облаком и полетим.

А рыбкой станешь в океане
я дном глубоким буду тут
цветком ты будешь на поляне
а я шмелем тебя найду.

Ты зацветешь в скале высокой
я с тобой рядом прорасту
А если станешь диким полем 
я снегом белым упаду.

И кем бы мы с тобой не стали
деревьями или ручьями
мы с тобой рядом навсегда
Любимая, Судьба моя.


Рецензии