Заплачь

Ты хочешь, чтобы я заплакал
от недоступности к власам,
волною страсти захлебнувшей
мой вожделенный ум?

Смеешься, дерзкая девчонка, -
на прядь волос, мой взор направив,
сжигаешь сердце - то прянешь,
то отхлынешь прочь.

И вновь манишь открытой негой, и
пытку продолжаешь вновь.
Нельзя неуместней: своей неотвязной игрою,
ты можешь мне сердце разбить!


Рецензии