Считается, что розы - красивые цветы...

Считается, что розы - красивые цветы,
Они облагородят пространство и ландшафт,
Но им нужна особо полезная земля
И тонкая обрезка весеннюю порой.

Поэтому не хочет муниципалитет
Сажать их на бульварах и денежно страдать,
И нет у молодежи движения вперед,
А только напиваться и трахаться в кусты.

17.07.2019


Рецензии