Иногда радиола ловила...

Иногда радиола ловила
Странные звуки
Секретных радиостанций,
Детищ военной науки.

Радиола ловила,
А я, зачарованный, слушал.
Вырасту если,
Найду их, спасу и разрушу.

21.07.2019


Рецензии