Ангел

У хороших людей - свадьба,
У плохих - полегла картошка.
Это боженька так придумал,
Потому что он что-то знает.

У хороших людей под утро
Все затихло, забор помяли.
Босоногий, невозмутимый
С неба ангел идет с аптечкой.

27.07.2019


Рецензии