Собачка

Через железные пути
Собачка мелкая идет.
Вокруг погода не ахти,
И все на станцию спешат.

А где-то там горит Сибирь,
Она большая, ничего.
Я с ветки яблочко сорву,
Оно червивое внутри.

06.08.2019


Рецензии