Вот катается на лыжах...

Вот катается на лыжах
Идеальная семья,
Словно вышла из рекламы
Утепленного белья.
Словно их со всей страны собирали,
Репетировали, тренировали
Показать на пять минут
Мне, гуляющему тут
В белье совершенно обычном,
Неутепленном, личном.

03.03.2019


Рецензии