Я знаю, ты все решила...

Я знаю, ты все решила,
Минуты, квадраты, метры,
Небьющаяся посуда,
Тройные стеклопакеты.

Спорю с тобой, как с Алисой,
Электронной зверушкой.
Дерну тебя за хвостик,
Поглажу за ушком.

04.03.2019


Рецензии