Логика

Смеется толстая девочка,
Уронившая телефон,
Потому что он не испортился,
Не сломался, не замолчал,

И тут же звонит подруге
Рассказать о своей беде.
Я все это выдумал, чтобы
В жизни была хоть какая-то логика.

08.08.2019


Рецензии