Герой

Распахнул окно непрошеный герой
Он влетел осколком северной звезды,
Грех души моей, судьбы моей король,
Пленник сердца, разбивающий мечты

Что тебе нужно, ответь?!
Зачем тревожишь сердце мне
Кажется, что даже смерть,
Не поможет забыть о тебе

Кажется, даже во сне
Будут сверкать предо мной,
Твои глаза в тишине
Мой непрошеный герой

Возродившись из огня, явился мне
Словно молния, пронзая лунный свет,
Словно тень моя, на мраморной стене
В свете желтых фонарей ушедших лет

Что тебе нужно, ответь?!
Зачем тревожишь сердце мне
Кажется, что даже смерть,
Не поможет забыть о тебе

Кажется, даже во сне
Будут сверкать предо мной,
Твои глаза в тишине
Мой непрошеный герой

2000 г.


Рецензии