Мне б однажды...

Мне б однажды проснуться утром
И вдохнуть полной грудью счастье
Паутиной себя им опутать
Чтобы быть у него во власти
И от этих оков всесильных
Не стремилась бы я на волю
Я готова с ним быть бессильной
Просто жить, наслаждаясь вволю
И не думать о дне вчерашнем
Что печалило и томило
Мне бы так окунуться в счастье
Чтоб забыться о чем грустила...


Рецензии