розовые мышки

Розовые мышки,
в розовых пальто,
сразу после стрижки
из толпы в никто.

Раньше были в сером,
косы и пробор,
а теперь при пэрах
разбирают сор.

Монастырский завтрак,
в трапезных контор.
Современный постриг,
келья, монитор.

Из переписки с Инессой Лунёвой


Рецензии