Где?

Креативное мышление
Я пытаюсь воскресить.
В голове моей кружение-
Что поесть и что носить .

Где идей волшебный короб ?
Где огонь в моих глазах ?
Мысли в полуночный холод
Тащатся на тормозах.

Генераторное счастье
Утонуло в сером дне.
Может за окном ненастье
Помогло заглохнуть мне.

Воскрешения жду быстрее.
Депрессуху прочь гоню.
Мысли те , что посвежее
Приноситесь  к алтарю.

Заждалась вас , подустала.
Словно тиной обросла.
И самой противно стало.
Раньше я другой была ...


Рецензии