и станете вы долгожитель

Тогда ещё стишок сварганим,
чтоб стал круглою та цифра.
Рекорд себе мы тем поставим,
почти, что то есть Страдивари скрипка.

На скрипке сроду не играл,
играл давно на контрабасе.
Давно бандуру в руки я не брал,
не нравился звук тот и брату Васе.

Но эта тема вряд ли интересна,
мы резко повернём оглобли.
Словам бывает даже в строчке тесно,
когда бываю я озлоблен.

Не будем злиться понапрасну,
подумаем и о хорошем.
Мы алкоголь предпочитаем квасу
и выпить даже очень много можем.

Но пить давно мы водку перестали,
лишь кофе пьём, тому и рады.
Не требуем за то награды.
Дни трезвости теперь настали. 

Закончим мы на добром слове.
Кто пьёт давно, то завяжите.
Вы воду можете пить вволю
и станете вы долгожитель.


 


Рецензии