Синий дождь

Синий дождь цветочных букетов
ниспадал на водную гладь.
Воды дрожь водяных амулетов
скрывала старой дороги гать.

Небесный цвет летних рассветов,
где падал со скал водопад.
Красотой своей мучал поэтов.
Заставлял извивать мозга стать.

Природы рай ярких сюжетов
Припадал к водной глади реки.
Сколько яда весною надо,
чтобы на всех хватило любви.


Рецензии