Кто сказал, что праздник грустный День рождения

Кто сказал, что праздник грустный -
День рождения ?
Соберутся в дом друзья все,
без сомнения  !
И подарками завалят..,
поздравленьями..!!!
Выставляй коньяк скорее
и соления  !
Стол накроем мы в саду ,
да под яблоней .
Чай заварим мы с листочком,
только ягодным .
Разведём костёр, чтоб
сыпал искрами .
Много счастья пожелаем
тебе, искренне !
Доставай свою гитару -
струны звонкие .
Будем петь сегодня мы
песни громкие !
Этот день рожденья твой,
всем запомнится !
И сердечной теплотой
ещё вспомнится...!
Кто сказал, что грустный праздник
День рождения ?
Мы обратное докажем,
без сомнения !!!


Рецензии