Солёно море

когда [я]
сделал 1-й
в - жиздни
overkill

Валер , с Де-Фриза
плоскодонкою сорвался
с - пикника

Шел , выгребался парус - вдруг ни стало
Уж лето на исходе - что сентябрь

Ни стал уж лодку то усиленно искать
проехал в тавричанку
скорей всего вельбот лежал - к Совхоздной ближе

Пусть опыту - на_брался :  - за шквал
когдысь ездысь
кончается всё стравил - и  из себя
Да , лодка набок  -  вода на борт - чо за х-н-я - ?
Ошибка - вся моя - в расчетах :  - центр
 парусности  ,
момент
  + натиск шквала

 - Плюс айсберги  , как  - спела Алла
Ни капли ни замерз , лишь в ящике NZ ушли и сигареты
Мужик дал беломорину то на перроне
А - чувствую
лишь блесс - ни холодно ни жарко
- Тебя Валерка на моторке спас - в сентябре
- А как Валер - бы 
поступил  иначе ?
был USSR

 Сейчас на камеру б придурки поснимали б
как говорят сурфайз instead of stuipid  : - сэфиз
Как парус о поверхность хлопнулся
перевернулось
лодка
ей - ни встать , е-ба- т ь


Рецензии