Венчальное

В Е Н Ч А Л Ь Н О Е

Свадеб пир нас дразнит позолотой
И венчальных колец суета;
Мы желаем в свидетели Господа,
Словно легче нам будет тогда.

Словно Он труды за нас сделает
И одарит Любовью сполна;
Мы желаем в свидетели Господа,
Чтоб любовь наша вечной была.

И не станет нужды и предательства,
И опуститься Рай для двоих;
Два венчальных венца, словно оберег,
Как защиту от зла вопиим.

Да, конечно всё так, не поспорить тут,
Помощь Господа всем нам нужна;
Только будте друг к другу терпимыми
И любовь ваша будет вечна.

20 июля 2019 года.



               


Рецензии