Обниму тебя нежно, нежно

Обниму тебя нежно, нежно
И щекой прикоснусь к щеке.
Ты остался таким же? Прежним?
Или стал незнакомцем мне?

Все забыл? Или все же помнишь
Те мгновения наших встреч?
Обещаний тех не исполнишь…
Да, и незачем их беречь.

Для чего мы с тобой встречались?
До сих пор неизвестно мне.
Почему же тогда расстались,
Когда встретились на земле?

Наши души, видимо, знали,
Что нам знать не дано судьбой.
Времена еще не настали,
Чтобы быть мне вместе с тобой.

И  моим мечтам не стать былью,
Растворятся они во сне.
И исчезнут призрачной пылью,
Боль останется лишь во мне.

Обниму тебя нежно, нежно
И щекой прикоснусь к щеке.
Ты остался таким же? Прежним?
Или стал незнакомцем мне?


Рецензии
Замечательная лирика,Танюша.
Всё будет хорошо и всё получится.
Рад Вам.Удачи во всём.
С теплом.

Иван Мартиди   16.08.2019 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, большое. Спасибо за теплые слова.

Татьяна Дадаева   16.08.2019 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.