В комнатах междулетья

Дивный цветок цикория
Нежно качает ветер.
Солнечная Виктория -
Август певуч и светел.

Птицы щебечут ласково,
Шелест листвы окрепшей.
Яркими выкрашен красками
Август новопришедший.

Пряные ароматы
Позднего разноцветья -
Радость моя припрятана 
В комнатах междулетья.

Собранные в букеты
Солнечные лучи
До самого края лета
Вытравят соль кручин.

Самые сладкие звуки -
Пошепт кудрявых берёз.
Солнечный зайчик в руки
Светлую радость принёс.

11.08.2019


Рецензии