Мы проложили дорогу к любви

Мы проложили дорогу к любви,
Через препятствия.
Мы построили дом для семьи,
И для счастья.
Посадили за окнами сад,
Разбили цветочные клумбы.
Посещать нас любой был рад,
Мы на острове нашем - "Колумбы".
Родились по любви наши дети,
Для нас лучшие на всем свете.
У нас общие интересы,
На доверии, без тайн и завесы.
Полное понимание,
Без лишних слов и заранее.
А начиналось все с обычного взгляда,
Я поняла, это то, что мне надо.
Ты хотел задать мне вопрос:
"Я согласна!" - ответила сразу,
Прикоснувшись к твоим губам,
И не дослушав фразу.


Рецензии