Конец света

Когда в порыве гнева зло
Вас всех в аду возненавидит,
Мы гордо встанем из могил
Чтоб кровь пролилась в этом мире
И будет мрак и вой людской
По всей планете править балом
Недолго будет длиться бой
И мир узнает муки ада.


Рецензии