За плотными шторами

А я спрячу за плотными шторами
Свои слезы из глаз, что текут рекой.
Я не знаю, зачем с тобой спорим мы,
Но не должен ты видеть меня такой.

Занавешу себя с ног до головы
С потолка темной тканью свисающей.
Потому что я знаю, не должен ты
Меня видеть такой угасающей.

И уткнувшись в ладони, закрою рот,
Чтоб не слышал ты голос обид моих.
Все проходит, и это сейчас пройдет,
Лишь останется этот стих
           -2019-


Рецензии