Братишка

Жила я скучно, а теперь
Родился мой братишка.
Заботы, игры каждый день,
Теперь мне не до книжки.

Как заболеет он, моя
Душа уходит в пятки!
Когда он выздоровеет, я
Счастливей всех, ребятки.

Ему дарить готова я
Хоть сотню шоколадок.
Всё покупаю.  Может, зря?
Ведь жить-то тоже надо!
;


Рецензии