Завершение бала сатаны!!!

Кремлевский маскарад  закончен ,  бал сатаны , включайте  свет ,
теперь за сотворенный морок , черед подходит дать ответ .
Всем маргинальным негодяям , что жизни усложняли нам ,
пусть от себя - нас избавляют , убравшись в Ад ко всем хренам .
Простить такое невозможно и кто бы - что не говорил ?
ответит каждый непременно , за то что на посту творил .
Жизнь - бумеранг реальных действий , что возвращается всегда ,
про то забыли нечестивцы , или не знали никогда ?
#Никул


Рецензии