Что, если?

Что, если завтра не настанет?
Вращатся мир не перестанет
Менятся будут дни, года
Всё будет-только без меня

Жена проснётся, кофе сварит
Вздохнёт и к вечеру устанет
Нальёт себе бокал вина
И снова будет ждать меня

И дети будут дальше жить
Взрослеть, мечтать, парить, любить
Быть может вспомнят иногда
О том, что больше нет меня

Сей час бегу домой с работы
И на столе свои заботы
Я оставляю на два дня
Я знаю, дома ждут меня

Что,если завтра не настанет?
Держусь за каждый миг руками
И Господа благодарю
За то, что я ещё живу!


Рецензии