Мой друг

Посмотри мой друг
На неба купол звёздный,
На луны загадочный круг.
Разве мир этот праздный?
И он может сгинуть вдруг?

Я жизнью болен с рождения
И умру, конечно от этого,
Мы все умираем без повторения,
Так стоит ли жить ради того
У чего нет продолжения.

Посмотри друг мой –
Мы все вплетены в историю,
Впереди тоже, что и за спиной.
«Последнее время» - это оспорю я,
Нам страшно – мы увлечены игрой.

И я сочиняю свою партитуру -
Словом, себя вплетаю,
Не суди, может на макулатуру
Сдашь моё имя, но играю -
Вплетаясь в мировую литературу.


Рецензии