Полагаю я... 43

      Здравствуйте, дорогие мои Таня и Марина!
  Уже прошло много-много месяцев, как никто из вас не пишет и не звонит мне.
  Не говоря уже о том, что никто из вас так и не приехал ко мне, несмотря на то, что мы (я и моя жена) всегда ждём (приглашаем) вас.
  Может быть, что-нибудь у вас случилось? Или вы на меня за что-то обиделись?
  Сегодня ночью мне приснилась ваша мама, и этот сон меня сильно встревожил.
  Поэтому я и решил вам написать это письмо.
  Чтобы пожелать ей здоровья и крепости духа.

  Обнимаю вас: папа
  ...11.08.2019

  Такое письмо я написал сегодня после увиденного мною сна. Отошлю я его - не знаю ...


Рецензии
Надо отправить , иначе никак ....

Юлия Вапке   30.12.2019 00:24     Заявить о нарушении