Храните матери своих детей!

В пол пристани качается волна,
Бушует с ветром сильный ураган,
Девчоночка - пацанка вся в слезах
Стоит в ночи забытая одна.

В её глазах мелькает страх ночной,
Оторвана от мира и земли:
Она больна, наказана судьбой
Дано ей с детства этот крест нести.

В бессоннице мученьях стонет крик,
Как у волчонка светятся глаза,
Один лишь шаг - остался один миг,
И кажется, сожрёт её волна.

Спешу на помощь, ноченька темна:
- Я здесь, ты слышишь, стой, не уходи!
Мы вместе справимся с твоей бедой
Любовь и счастье будут впереди!

Вот до чего бездушье довело
Родных и близких сердцу ей людей,
А ей бы капельку любви, тепло -
Храните матери своих детей!


Рецензии