ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ

 Лебедь в небе кричит.
 Облака кудрями касались.
 Крыльев лебединого полёта.
 И их красиво пена крыла.

 Я хочу чтоб, я улыбалась.
 От этого взмаха души.
 Того счастья что ты рядом.
 И помнишь меня,как тот взмах крыла.

 А лебеди всё летят.
 Курлыкая оглашая небеса.
 Как ласковые слова.
 Посылаешь нежно ты для меня.

 Лебеди красивым клином летели.
 А под ними плыла земля.
 Но я счастливая, что ты есть у меня.
 Как те два лебедя, залетели сюда.

 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 14-12-2018 год.

 


Рецензии