Рябины

Краснеют гроздьями рябины.
Им нынче помогает лето.
И я любуюсь из кабины
На череду красавиц леса!
Всю осень, красками играя,
Их разноцветные рубашки
В нас пробуждают чувство рая
Чарующей  осенней сказки.
Лишь первый снег, кружась игриво,
Накроет красные кудряшки.
Уж снегири сидят красиво,
Аж по спине бегут мурашки!
Такие милые картины
Потом частенько наблюдаем,
Но и осенний блеск рябины
Мы и тогда не забываем...


Рецензии