Роднульке

  С тобою познакомился я в Вологде,
  Когда я службу срочную служил.
  И летом, в отпуск, плавали по Вологде,
  Я каждой нашей встречей дорожил.

  Как без меня ты там моя смугляночка?
  Сейчас живу я в южном краю,
  Но сердцем я с тобою вологжаночка
  И я тебя ещё сильней люблю!

  Проведшие с тобой мероприятия,
  На Вологде, у парка ВРЗ,
  Тобою заключён я был в объятия,
  Держала меня, словно в КПЗ.

  Зовут меня вроде и Паша,
  Но для тебя я был, словно — паша!
  И каждая с тобой помолвка наша,
  К исходу службы дней моих верша.

  Приеду за тобой я обязательно,
  Об этом ты совсем не переживай,
  Только решай ты всё самостоятельно,
  О лучшей нашей доле ты мечтай!


Рецензии