Уснувшая боль

Память цепкая . Боль уснувшая .
Не прошла она, не тревожь .
Не вернёшь назад, ускользнувшее .
Ври другим . Себе не солжёшь !
Не хватило вчера мне мудрости...
Все напрасны сейчас слова .
Время падает в бездну минутами,
Сквозь асфальт проросла трава !
Не найти мне не смысла , ни логики,
В том, что рано теряю друзей .
Это игры судьбы, жестокие,
Новых жаждет она смертей .
Все в игру эту смертную втянуты .
За богатство своё не держись .
Добрым словом чтоб были помянуты,
Ты душою к душе прикоснись ...


Рецензии
Талантливо и одновременно пронзительно-кричаще написано.."Ври другим, себе не солжешь и от себя не убежишь. Это так. И память цепкая, которую хочется иногда вырвать из души и сердца. Спасибо за стих, Галина!
С теплом,

Алексей Бабушкин 2   14.08.2019 22:05     Заявить о нарушении