Комфортно под солнцем двоим

Зелёная арка аллеи
Стволов вороная стена.
Качаются неба качели...
И в них... юный май и весна.
Колышется лист изумрудный
Явленьем красы неземной,
А воздух: и терпкий, и чудный,
И пахнет повсюду весной....
Стволов вороные морщины
Вместили в извилины Век...
Сомкнулись ветвями вершины,
А в самом низу человек...
Обычный любитель природы,
И ярый поклонник весны...
Отбросив подальше невзгоды,
Здесь ищет... душе тишины...
Природа и он... неразлучны,
Комфортно под солнцем двоим.
С весной его мысли созвучны -
Весна очарована ИМ...

Весна 2019г.


Рецензии