Платок

Ты в неге дня,в разгаре жизни,
Платок свой обронила вдруг,
Ушло в миг всё,поблекли мысли,
Мир обесценился вокруг.

Его я поднял как-то робко,
Тебе с радушием отдал,
При встрече глаз твоих я только,
Любовь как раньше возжелал.

Кто мог бы знать,что пред родимой,
Страной-Армении моей,
Твой образ кроткий и ранимый,
Вдруг состязаться смог бы с ней.

Кто мог бы знать,что в ходе жизни,
Мой разорвав печали круг,
Платок твой занял бы все мысли,
Что я тебя бы встретил вдруг.


Рецензии