Седая осень за окном...

Седая осень за окном,
совсем старушка старая.
Дома и люди под дождём,
а в небе тучки стаями.

И солнца нет который день,
а с ним и лета бабьего.
И мается моя душу
под музыку Алябьева.

Ей очень хочется весны,
и соловьи чтоб пели.
А за окном едва слышны
печальные капели.


Рецензии