Незнакомы

Ты со мною так рядом мнимо.
Но на деле всё это фантомы.
Мы проходим друг друга мимо,
Притворяясь, что незнакомы.

На меня ты и глазом не косишь,
А ведь раньше не мог оторвать.
Ты ведь клялся во век что не бросишь.
Как легко оказалось лгать.

Ты же помнишь все наши фразы
О взаимной и вечной любви.
Мы друг друга свели до экстаза,
Скрылись целым от всех в тени.

А теперь мы совсем незнакомы,
Будто не было страстных речей,
Поцелуев, касаний и взлетов,
Притягательных дней и ночей.

Будто стали больны амнезией.
Лучше б так то и было. Увы,
Позабыть мы друг друга не в силах,
Но теперь незнакомы мы.


Рецензии