Порою, злой я от толпы...

Порою, злой я от толпы,
Она молчит, терпя, страдает.
Мы словно отпрыски судьбы,
Что черным вороном летает.

Боясь дорогу перейти,
Ждём, пока лужа подсыхает.
Так, счастья в жизни не найти
И с каждым днём надежда тает.

Коррупцию не одолеть,
Что в бюрократов, как кормушка.
Осанну в выборы не петь,
Не быть в чужих руках игрушкой.

Пора элите подсказать,
Что улучшений мы не видим,
Что мы не можем больше ждать
И потрясения предвидим.

Нам не нужны война и кровь,
Деление на белых - красных.
Расцвет нам нужен и любовь,
Так, чтобы жили не напрасно!


Рецензии