Запись в Память информации в объём под названием с

    Запись в Память информации в объём под названием сэфбиллэбмивта

дэомипробмипэллатопинквабитасэфбиллэбмивта
орнэмпэривигдостафтэмбутапросвэста
атсэвсорпатубмэтфатсодгивирэпмэнро
атвимбэллибфэсатибавкнипоталлэпимборпимоэд

       диалектика!

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии