Тело было

Тело было всегда
как расчерченное по клеточкам -
ручки, ножки и голова,
такой нарисованный человечек,
потребности у которого, если и есть, то редки.
Но вдруг безо всякого предупреждения
оказалось, что у него имеются клетки,
эпидермис, аксоны-нейроны, сенсоры,
а также бёдра, живот и прочие плечи.
Но, главное  - это тоска
нечеловечья.


Рецензии