Считалочка

Раз,два,три,четыре, пять
Начинаю рисовать.
Шесть и семь и вот уж восемь
Видимо меня заносит.
Не могу до десяти
Тяжело одной идти.
Снова я начну считать
Раз,два три четыре,пять.
Раз два три четыре пять
Меня тянет тацевать
Я танцую и рисую,
Но при этом я тоскую.
Шесть и семь и снова восемь,
Ты искать меня не бросил.
Я упала,снова шесть,
И волкам меня не съесть.
Не работает рука,
Посмотрю на облака,
Не работает и ножка,
Ты найдешь ко мне дорожку.
Раз два три четыре пять
О тебе хочу мечтать,
Шесть семь восемь...хопа десеть
Я хочу себя подвесить.
Я так больше не могу,
Лягу на бочок,умру.
Слышу голос вдалеке,
Вижу облик твой в реке.
"Раз два три четыре пять
Юль,иду тебя искать.
Прятаться ты перестань,
К берегу сейчас пристань,
Душу я зову твою,
Ведь тебя я так люблю,
Ты послушай,успокойся,
Боли больше ты не бойся,
Я с тобою рядом буду,
Боль,печаль со мной забудешь".
Слышала сквозь смерть слова,
Стало ясно я жива.
Раз два три четыре пять
Я не буду умирать,
Шесть семь восемь девять десять
Я живая,я прелестна.
Боль я удалю свою
Досчитаю и спою.


Рецензии