Смотришь ты в моё окно

Смотришь ты в моё окно,
Смотришь и о чем-то мыслишь,-
Для тебя уже давно, -
-я,к потерянным причислен.
Можно думать, что темно!

На окне,задерну шторы,
И фонарь включу в углу.
Все равно,подобно "вору"
Твои чувства украду.
Знаешь-право не шучу!




Эдмонтон  Канада  11.08.2019


Рецензии