У богатых счёт иной. 508

Постарела и осунулась,
Моя бывшая любовница.
Нежной, ласковой прикинулась,
Молодых мужчин поклонница.

Да и я, увы, не молод,
Чтоб старушек навещать.
Сексуальный прошёл голод.
Ни к чему их ублажать.

Молодые интересны,
Гладкой кожею везде.
Старики тогда уместны,
Коль избавят жить в нужде.

Если деньги есть и слава,
По читаемость в народе,
То любить имеешь право.
С молодёжью браки в моде.

Мудрость, старость не в почёте,
Когда беден и больной.
Нет любви, в конечном счёте.
У богатых счёт иной.

Денег власть лишь признают,
Все ущербные, в народе.
Душу, совесть продают.
Хоть приличны с виду, вроде.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии