Проснулся август теплотою

Проснулся август теплотою.
Дождей, ушедших, череда
Открыла небо красотою
Цветного летнего следа.
 
Проснулись люди и движенье.
Всем радость - летний час словить.
Летит, как счастье, наважденье,
С улыбкой надо просто жить.
 
Любуюсь солнцем и травою,
Ловлю красивые мечты.
Остатки лета с тишиною,
В подарках Неба и Земли.



08.08.19


Рецензии